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    — Arcihives COVID-19 —

    Archives COVID-19
    21 mai 2021

    Les syndicats de l’hôtellerie-restauration appellent à la discipline sanitaire

    Les organisations professionnelles d’employeurs majeurs du secteur de l’hôtellerie-restauration demandent aux professionnels un strict respect des règles sanitaires. L’UMIH, le GNI, le GNC et le SNRTC se félicitent de la réouverture des terrasses, du succès qu’elle a rencontré, mais tiennent à rappeler que le manquement à ces règles peut conduire à «sanctions pouvant aller jusqu’à la fermeture administrative». 

    Les organisations précisent, plus largement, que «ce sont les modalités de la 2e phase de réouverture qui pourraient être revues de façon encore plus drastique», ruinant ainsi «le résultat de longues concertations avec le Gouvernement et est mis en œuvre dans le cadre d’un protocole sanitaire travaillé conjointement entre les organisations professionnelles et le Gouvernement». Elles soulignent encore avoir «eu l’assurance de la part du Premier ministre d’un soutien économique prolongé aussi longtemps que nécessaire pour ses professionnels». 

    Communiqué commun  UMIH, GNI, GNC et SNRTC – 21 mai 2021

    Tags: protocole sanitaire , fermeture administrative
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