• Signaler une institution
    Institutions ProfessionnellesInstitutions Professionnelles

    ——————————   La plateforme d'information des corps intermédiaires du travail, des professions et des entreprises

    • À propos
    • Méthodologie
      • Définition
      • Nomenclature
      • Répertoire
    • Actualités
      • Institutions
      • Personnalités
      • Positions
      • Initiatives
      • Dossiers
      • Archives
        • Archives Institutions
        • Archives Personnalités
        • Archives Positions
        • Archives Initiatives
        • Archives COVID-19
        • Archives Dossiers
    • Répertoire
    • Repères
      • Histoire
      • Documents
    • ADHÉSION
    • Mon espace
      • Se connecter

    FILTRES

    — Archives Initiatives —

    Archives Initiatives
    19 novembre 2020

    L’ANFPA sensibilise la réduction des déchets alimentaires

    L’Agence pour la formation professionnelle des adultes développe un programme spécifique à la réduction des déchets alimentaire.


    Saisissant l’opportunité de la «semaine européenne pour la réduction des déchets», l’ANFPA a proposé à ses stagiaires des «webinaires, vidéos témoignages, moments d’échanges» avec des experts en matière de réduction de déchets en cuisine. Cette initiative s’inscrit dans une volonté, affirmée depuis 2019, de faire de la «lutte contre le gaspillage alimentaire», un «fil rouge» de son programme de formation pour les «professionnels cherchant à se perfectionner, ou (…) stagiaires désireux de se lancer» dans la restauration. Un programme structuré en 3 modules: «enjeux», «mise en pratique lors d’un atelier de création culinaire», «construction d’un plan d’action ad-hoc».

    Communiqué AFPA – 19 novembre 2020

    Tags: gaspillage alimentaire
    • Précédent
    • Suivant

    Accéder à Répertoire

    Accéder à Repères

    Choisir dans Actualités

    Institutions
    Personnalités
    Positions
    Initiatives
    Dossiers

    Plan du site

    • À propos
    • Méthodologie
      • Définition
      • Nomenclature
      • Répertoire
    • Actualités
      • Institutions
      • Personnalités
      • Positions
      • Initiatives
      • Dossiers
      • Archives
    • Répertoire
    • Repères
      • Histoire
      • Documents
    • ADHÉSION
    • Mon espace
      • Se connecter
    © 2018-2021 Institutions professionnelles. Droits réservés.

    Généralités

    • Mentions légales
    • Conditions générales d'utilisation
    • Conditions générales de vente
    • Conditions particulières
    • Politique de confidentialité

    Menu principal

    • À propos
    • Méthodologie
      • Définition
      • Nomenclature
      • Répertoire
    • Actualités
      • Institutions
      • Personnalités
      • Positions
      • Initiatives
      • Dossiers
      • Archives
        • Archives Institutions
        • Archives Personnalités
        • Archives Positions
        • Archives Initiatives
        • Archives COVID-19
        • Archives Dossiers
    • Répertoire
    • Repères
      • Histoire
      • Documents
    • ADHÉSION
    • Mon espace
      • Se connecter