• Signaler une institution
    Institutions ProfessionnellesInstitutions Professionnelles

    ——————————   La plateforme d'information des corps intermédiaires du travail, des professions et des entreprises

    • À propos
    • Méthodologie
      • Définition
      • Nomenclature
      • Répertoire
    • Actualités
      • Institutions
      • Personnalités
      • Positions
      • Initiatives
      • Dossiers
      • Archives
        • Archives Institutions
        • Archives Personnalités
        • Archives Positions
        • Archives Initiatives
        • Archives COVID-19
        • Archives Dossiers
    • Répertoire
    • Repères
      • Histoire
      • Documents
    • ADHÉSION
    • Mon espace
      • Se connecter

    FILTRES

    — Archives Initiatives —

    Archives Initiatives
    15 décembre 2020

    Interfel et Aprifel à l’ouvrage pour l’Année internationale des fruits et légumes

    Les organisations interprofessionnelles de la filière se mobilisent dans le cadre de l’année internationale des fruits et légumes décrétée par la FAO.

    «La visibilité offerte aux fruits et légumes (…) ainsi que la reconnaissance par des instances internationales du rôle qu’ils jouent pour la santé représentent une occasion unique pour la filière» se félicitent les organisations interprofessionnelles nationales (Interfel, Aprifel) à l’annonce de la FAO faisant de 2021 une «Année internationale des fruits et légumes». Elles présenteront en détail les actions qu’elles engagent mener à ce titre, le 26 janvier prochain.

    Dans le principe, il s’agira de développer une «communication (…) à l’échelle régionale, nationale, européenne», via «les sites internet et les réseaux sociaux» (« Healthyvores», une mini-série, fun et décalée»), les télévisions («C’est bon à savoir», France Télévisions»), via aussi de «grands rendez-vous comme «le Fête des fruits et légumes frais au mois de juin 202» et une mobilisation constante du «réseau de diététiciens (…) et des comités régionaux» d’Interfel. Appel est lancé aux pouvoirs publics pour «participer pleinement et activement (…) à la mise en valeur des fruits et légumes en 2021».

    Communiqué commun Interfel, Aprifel – 15 décembre 2020

    Tags: communication, année internationale, FAO
    • Précédent
    • Suivant

    Accéder à Répertoire

    Accéder à Repères

    Choisir dans Actualités

    Institutions
    Personnalités
    Positions
    Initiatives
    Dossiers

    Plan du site

    • À propos
    • Méthodologie
      • Définition
      • Nomenclature
      • Répertoire
    • Actualités
      • Institutions
      • Personnalités
      • Positions
      • Initiatives
      • Dossiers
      • Archives
    • Répertoire
    • Repères
      • Histoire
      • Documents
    • ADHÉSION
    • Mon espace
      • Se connecter
    © 2018-2021 Institutions professionnelles. Droits réservés.

    Généralités

    • Mentions légales
    • Conditions générales d'utilisation
    • Conditions générales de vente
    • Conditions particulières
    • Politique de confidentialité

    Menu principal

    • À propos
    • Méthodologie
      • Définition
      • Nomenclature
      • Répertoire
    • Actualités
      • Institutions
      • Personnalités
      • Positions
      • Initiatives
      • Dossiers
      • Archives
        • Archives Institutions
        • Archives Personnalités
        • Archives Positions
        • Archives Initiatives
        • Archives COVID-19
        • Archives Dossiers
    • Répertoire
    • Repères
      • Histoire
      • Documents
    • ADHÉSION
    • Mon espace
      • Se connecter