• Signaler une institution
    Institutions ProfessionnellesInstitutions Professionnelles

    ——————————   La plateforme d'information des corps intermédiaires du travail, des professions et des entreprises

    • À propos
    • Méthodologie
      • Définition
      • Nomenclature
      • Répertoire
    • Actualités
      • Institutions
      • Personnalités
      • Positions
      • Initiatives
      • Dossiers
      • Archives
        • Archives Institutions
        • Archives Personnalités
        • Archives Positions
        • Archives Initiatives
        • Archives COVID-19
        • Archives Dossiers
    • Répertoire
    • Repères
      • Histoire
      • Documents
    • ADHÉSION
    • Mon espace
      • Se connecter

    FILTRES

    — Archives Personnalités —

    Archives Personnalités
    22 juin 2021

    Alexis Bourdon confirmé à la présidence du syndicat de la restauration rapide

    SNARR

    Alexis Bourdon assure un nouveau mandat à la présidence du Syndicat de l’alimentation et de la restauration rapide. 

    Les priorités du syndicat de la restauration rapide, dont l’ensemble des organes de décision (présidence, conseil d’administration) ont été confirmés dans leur fonction seront axées sur «la transition écologique (emballages réemployables, approvisionnement local et durable) et la poursuite des démarches de modernisation de la branche en matière d’emploi et de formation (insertion des personnes en situation de handicap, réponses aux bouleversements des métiers de la branche)». Exemplaires durant la crise Covid, les adhérents du syndicat souhaitent «voir se pérenniser les évolutions accélérées par la crise, au premier rang desquelles celles en matière de livraison à domicile, click & collect et vente à emporter».

    Le conseil d’administration de l’organisation (12 membres), comprend, outre le président Alexis Bourdon: Sébastien Chapalain et Jérôme Tafani (vice-présidents), Stéphane Klein (trésorier) et Pierre Laurans (secrétaire).

    > SNARR, Communiqué du 22 juin 2021

    Tags: nomination, Alexis Bourdon, restauration rapide
    • Précédent
    • Suivant

    Accéder à Répertoire

    Accéder à Repères

    Choisir dans Actualités

    Institutions
    Personnalités
    Positions
    Initiatives
    Dossiers

    Plan du site

    • À propos
    • Méthodologie
      • Définition
      • Nomenclature
      • Répertoire
    • Actualités
      • Institutions
      • Personnalités
      • Positions
      • Initiatives
      • Dossiers
      • Archives
    • Répertoire
    • Repères
      • Histoire
      • Documents
    • ADHÉSION
    • Mon espace
      • Se connecter
    © 2018-2021 Institutions professionnelles. Droits réservés.

    Généralités

    • Mentions légales
    • Conditions générales d'utilisation
    • Conditions générales de vente
    • Conditions particulières
    • Politique de confidentialité

    Menu principal

    • À propos
    • Méthodologie
      • Définition
      • Nomenclature
      • Répertoire
    • Actualités
      • Institutions
      • Personnalités
      • Positions
      • Initiatives
      • Dossiers
      • Archives
        • Archives Institutions
        • Archives Personnalités
        • Archives Positions
        • Archives Initiatives
        • Archives COVID-19
        • Archives Dossiers
    • Répertoire
    • Repères
      • Histoire
      • Documents
    • ADHÉSION
    • Mon espace
      • Se connecter