Alexis Bourdon assure un nouveau mandat à la présidence du Syndicat de l’alimentation et de la restauration rapide.
Les priorités du syndicat de la restauration rapide, dont l’ensemble des organes de décision (présidence, conseil d’administration) ont été confirmés dans leur fonction seront axées sur «la transition écologique (emballages réemployables, approvisionnement local et durable) et la poursuite des démarches de modernisation de la branche en matière d’emploi et de formation (insertion des personnes en situation de handicap, réponses aux bouleversements des métiers de la branche)». Exemplaires durant la crise Covid, les adhérents du syndicat souhaitent «voir se pérenniser les évolutions accélérées par la crise, au premier rang desquelles celles en matière de livraison à domicile, click & collect et vente à emporter».
Le conseil d’administration de l’organisation (12 membres), comprend, outre le président Alexis Bourdon: Sébastien Chapalain et Jérôme Tafani (vice-présidents), Stéphane Klein (trésorier) et Pierre Laurans (secrétaire).